Previous Entry Share Next Entry
Кастрюль чего-то не слышно…
орел
koparev wrote in uctopuockonpy
Оригинал взят у atrizno в Кастрюль чего-то не слышно…
Опять про дуру-Украину...

Оригинал взят у sergs_inf в Что-то «свободных людей» ТМ не слышно…

Помниться мне, осенью 2013 года «свободные люди» ТМ, надевши кастрюли, упаковки от тортов и всякие сита для макарон, весело скакали и требовали … чего –то требовали, я и не помню уже чего. Кажись, кредитов МВФ они требовали побольше.

Они разумеется знали, что кредиты просто так не даются, их надо либо возвращать, либо взамен что-то давать. Например - распрощаться с мечтой выйти при жизни (этой жизни) на пенсию.

«Свободные люди» ТМ были наверняка готовы к многократному повышению цен, и пропорциональному ему снижению доходов. А еще «свободные люди» ТМ просто требовали курс гривны где-то в районе тридцатки за доллар. Помню даже возгласы – скорее тестируйте на нас, ни наших детях, странные вакцины, - кричали подскакивая на майдане «свободные люди» ТМ.

А еще «свободные люди» ТМ говорили, что им не нужен безвизовый режим с ЕС, и что хорошо было бы, если б Евросоюз вообще не пускал на свою территорию украинцев, отказывая им в визах по причинам разным, ну хотя-бы по причине нищеты.

Еще «свободные люди» ТМ кричали - на Украине хозяин любой, только не украинець !



Я не все требования «свободных людей» ТМ перечислил, там их гораздо больше было.
Помню еще, хорошо помню, как «свободные люди» ТМ грозились моментально смести любую власть, если вдруг что-то пойдет не так.

Вижу, что всё идет так, как того требовал майдан, «свободные люди» ТМ спокойны и никого сносить не собираются. В общем, что сказать – я искренне рад за «свободных людей».

Редко у кого получается добиться лишь за два года всего, чего они требовали, подхватывая летящие пакетики с печенюшками. Словно забавные обезьянки по ту сторону вольера в зоопарке.

СУХеС !


?

Log in

No account? Create an account