koparev (koparev) wrote in uctopuockonpy,
koparev
koparev
uctopuockonpy

Это уже близко к тупику

Оригинал взят у aladyin в Это уже близко к тупику
Последние дни наиболее точно обрисовали картину происходящего в стране. И назвать я все это могу только тупиком.

Начну с конца: два кривоногих футболиста бухают шампунь в Монако под гимн РФ. Говорят, что пропили €250000. Вдумайтесь, 250 штук евро! Кокорин и Мамаев!




Да выпускники же Академии ФСБ. Устроили кавказскую свадьбу на геликах. Отлично так. 30 штук. И не важно, взяли они их в аренду или машины (кстати, дерьмовые- в них только понт) им купили папаши-чиновники, тут сам факт умственного развития.



А теперь вишенка на торте- вице-премьер Шувалов. Это тот чел, что посмеялся над маленькой квартирой в Казани. И который ни дня не работал в жизни. Так вот, он купил себе этаж в высотке на Котельнической . Оценили этот этаж в ₽600000000 (восемь нулей), но я, как работающий в этом бизнесе, могу предположить, что скупка происходила по более высокой цене. Однако не суть.



Это какая-то общая деградация. Не находится человека, который может сказать этим людям, что в стране жопа, пенсионные накопления просраны, рубль обвален, народу скоро будет жрать нечего (или уже), типа вы парни того, чуть скромнее, не нужно самим устраивать февраль 1917 года. Но нет такого человека. Ни одного.
Я уж даже не спрашиваю, почему бездари-футболисты получают безумные деньги, почему офицеры спецслужб начинают карьеру с быдлякского беспредела в стиле рыночных торговцев-гастарбайтеров, а член совета министров спокойно тратит свою зарплату лет за сто.

Эпичный тупик.
Tags: гопота
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments